Direkt zum Inhalt

Ihre Gastgeber

Wirtetradition seit drei Generationen.

Das Wirten liegt den Schenks im Blut. Schon die Südtiroler Vorfahren waren Wirtsleute. 1951 heiratete Peter Schenk die Schwäbin Vevi und gründete mit ihr den Vorarlberger Zweig der Familie Schenk. Immer stark verbunden mit der Südtiroler Heimat. Aus dem kleinen Gasthof wurde knapp 70 Jahre und drei Generationen später ein modernes ***-Hotel. Heute führen die beiden Brüder Daniel und Peter Schenk das traditionsreiche Haus mit rund 100 Zimmern.

Ein Bild sagt mehr als tausend Worte.
 

Impressionen

Unser Eis - handmade aus frischen Zutaten

jeden Morgen frisch zubereitet

Unser Eis wird jeden Morgen mit den besten natürlichen Zutaten frisch zubereitet: Am liebsten mit sonnengereiften Beeren und Früchten, feinster Valrhona-Schokolade, echter Bourbonvanille oder Weltenburger Bier. Künstliche Zutaten oder gar Fertigpulver kommen uns nicht ins Eis. Wir lieben Eis ohne Schnickschnack, ehrlich und natürlich.

Gut zu wissen

Kulinarische Desserts im Restaurant Lamm in Bregenz